1/28 LOVE CLASSICS

Screen Shot 2015-01-31 at 10.51.17 AM

Screen Shot 2015-01-31 at 10.53.34 AM

Voyage
僕達はこの長い旅路の果てに 何を思う

SEASONS
今日がとても悲しくて 明日もしも泣いていても

Days
君がいるそれだけで 心がとても温かくなる

TO BE
君が見つけた 広くもない こんな道で

YOU
遠回りばかりして 疲れる時もあるね

Virgin Road
こんな私の事を愛し 守りたいと言ってくれる

Dearest
Ah- 出会ったあの頃は 全てが不器用で

HONEY
いつだって側にいて 呆れるくらいに前向きに 私の手を引いて歩いて行く

winding road
ねえ僕が残して来た足跡はさ

Who…
これからもずっとこの歌声が あなたに届きます様にと
これからもずっとこの歌声が あなたに届く様にと


http://avex.jp/ayu/discography/detail.php?id=1009471

Advertisements

Happy Box 2015 Content

Happy Box 2015

HAPPY BOX 2015
1. A BEST LIVE Mat 3600 yen
2. CDL 2012-13 T-shirt 3800 yen
3. AT 2012 Bag 3500 yen
4. A BEST LIVE Keyholder 1800 yen
5. Summer 2013 Towel 2500 yen
6. CDL 2012-13 Pouch 2200 yen
7. Summer 2012 Keyholder 1800 yen
8. Ayupan Pen and Case 1200 yen

Total value: 20400 yen
Price paid: 10800 yen

Photo from mixi (where you can read the comments too)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=1829&id=67264185
2014年までのは
梅→小物とタオル
竹→小物とタオルとTシャツ
松→小物とタオルとTシャツとパーカー
の組み合わせでした。
松だと必ずパーカー入ってたので、今年は少し残念な気がします

パーカーは人気が有りますからね♪
在庫は置かないようになったのかな?

安室、音楽制作とマネジメントを一元化

Screen Shot 2015-01-18 at 8.45.20 AM

安室奈美恵、avex内レーベルへ移籍 音楽制作とマネジメントを一元化

歌手の安室奈美恵が、所属していたライジングプロ・ホールディングスとの契約を14日付けで終了し、翌15日よりエイベックス内のレーベル「Dimension Point(ディメンションポイント)」が窓口となってマネジメント業務を行うことが、わかった。エイベックスの公式サイトで発表された。

サイトでは「音楽制作・宣伝、ライブ活動、マネジメント業務といったすべての活動拠点を一元化し、さらなる音楽活動の向上に努めてまいります」と報告し、「引き続き皆さまのご支援ならびにご指導ご鞭撻を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます」と結んでいる。
http://www.oricon.co.jp/news/2047163/full

1992~2015.1.14 Rising Production (Formerly Vision Factory)
2015.1.15~ Dimension Point
http://dimension-point.jp/amuro

AT 2015 Announced!

Screen Shot 2015-01-01 at 12.48.13 PM

時代は変わる
けれど変わらないものがここには一つある
それは僕達から君への想い
2015年も 隣に居てね

ARENA TOUR 2015 A Cirque de Minuit ~真夜中のサーカス~

カウントダウン・ライヴは序章に過ぎなかった!

来春、約1年ぶりとなる全国アリーナツアー開催が決定!
浜崎あゆみが創りだす新たなライヴ・エンタテインメントの最新作となる
ツアータイトルは「“Cirque de Minuit”」(フランス語で真夜中のサーカスの意)

現在開催中のayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2014-2015 A Cirque de Minuit ~真夜中のサーカス~の流れを継承した作品であることはタイトルからもわかる通り。
さらに、カウントダウン・ライヴを序章としアリーナツアーを
同タイトルで創り上げるのは浜崎あゆみ史上でも初の試みであり、
本ステージをひとりでも多くの人たちに届けたいという自信の表れともいえる。

来る20周年に向けて、ココから先はワンステージたりとも見逃せない!

ARENA TOUR 2015 A Cirque de Minuit ~真夜中のサーカス~

2015年4月11日(土) さいたまスーパーアリーナ
2015年4月12日(日) さいたまスーパーアリーナ
2015年4月18日(土) サンドーム福井
2015年4月19日(日) サンドーム福井
2015年4月25日(土) 大阪城ホール
2015年4月26日(日) 大阪城ホール
2015年5月2日(土) マリンメッセ福岡
2015年5月3日(日) マリンメッセ福岡
2015年5月9日(土) セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)
2015年5月10日(日) セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)
2015年5月16日(土) 日本ガイシホール
2015年5月17日(日) 日本ガイシホール
2015年5月23日(土) 神戸ワールド記念ホール
2015年5月24日(日) 神戸ワールド記念ホール
2015年5月30日(土) 静岡エコパアリーナ
2015年5月31日(日) 静岡エコパアリーナ
2015年6月6日(土) 国立代々木競技場第一体育館
2015年6月7日(日) 国立代々木競技場第一体育館

【チケット代金】
全席指定¥8,900(税込) ※3歳以上有料

http://avex.jp/ayu/news/detail.php?id=1017549